Endlich ist es wieder soweit! Himmlisch duftende Plätzchen und saftige Stollen haben ihren großen Auftritt. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN stellt Edition Fackelträger die schönsten Backideen für Advent und Weihnachten vor. Traditionelle, einfache und raffinierte Plätzchen, festliche Kuchen und Torten oder feine Pralinen und Konfekt: Die Weihnachtsbäckerei von ESSEN & TRINKEN lässt keine Wünsche offen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben zur schönsten Zeit des Jahres mit Nürnberger Makronen, Schoko-Orangen-Sternen, Quark-Aprikosen-Stollen, Kaffee-Kuppeltorte oder Schoko-Macadamia-Würfeln.

 

 

 

Oh, du fröhliche...Für Süßgenießer ist der Dezember die beste Zeit des Jahres, weil Plätzchen, Stollen und Weihnachtskuchen zu ihr gehören wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Jetzt backen selbst jene, die Weihnachten sonst nicht viel abgewinnen können, denn: Die etwa 200 Rezepte aus der Dr. Oetker Testbäckerei schmecken zum Tee so gut wie zum Glühwein, in der Arbeitspause so anregend wie abends beim Fernsehen. Diese Rezepte garantieren Anfängern Erfolgsapplaus und reizen versierte Bäcker mit neuen Aromen.
 

 

Öffnungszeiten

Wir sind für Sie da:

Di-Fr 9 - 12:30 und 14:30 - 18 Uhr

Sa 9 - 13 und 14 - 17 Uhr

So 14 - 17 Uhr

An Feiertagen geöffnet, Ausnahmen: Karfreitag, Weihnachten.

Unsere Spezialitäten:

 

Belletristik / Hermann Hesse, Friedrich Hölderlin, Justinus Kerner, Hermann Kurz, Caroline Schelling, F. Th. Vischer, Joseph Victor von Scheffel und andere Maulbronner Literaten / Mittelalter / Regionales - vom Krimi bis zur Landeskunde Baden-Württembergs / Mineralien / Graphik